Novo Close Friends do Instagram: como usar os recursos

Novo Close Friends do Instagram como usar os recursos
loja-virtual

Recentemente o Instagram lançou uma atualização e apresentou o Novo Close Friends.

Agora o Instagram permite que você compartilhe seus stories com um grupo seleto de pessoas de uma vez.

Ou seja, ao invés de enviar para todos os seus seguidores ou apenas para um grupo seleto. Você pode fazer listas de melhores amigos!

Mas isso já não era possível, Adriano?”

Mais ou menos. Antes você tinha apenas uma lista de melhores amigos. Agora você pode fazer listas separadas para a galera do futebol, do trabalho, etc.

Novo Close Friends do Instagram: como usar o recursos

Essa é uma ótima atualização para quem estava na dúvida entre tornar o Instagram totalmente privado para poder compartilhar alguns momentos muito pessoais ou deixá-lo público! Agora você pode ter os dois!

Como funciona o novo Close Friends do Instagram

Como você adiciona seus melhores amigos à sua lista do Close Friends e compartilha fotos com eles?

Novo Close Friends do Instagram: como usar o recursos

Se você for para o seu perfil, pode clicar no canto superior direito da tela e rolar para baixo até a opção de amigos próximos. Depois de chegar à página de amigos próximos, você pode pesquisar usuários para adicionar. 

O Instagram também irá sugerir pessoas para você adicionar à lista com base nas pessoas com quem você trocou mensagens recentemente. 

Não se preocupe se adicionar alguém por engano! Eles não serão notificados de que você os colocou em sua lista e você pode apenas clicar em “remover”.

Novo Close Friends do Instagram: como usar o recursos

Agora é hora de compartilhar uma foto. Vá até o canto superior esquerdo do seu feed ou deslize para a esquerda para começar um novo stories. Assim que tiver um vídeo ou imagem para compartilhar, clique na estrela verde na parte inferior da tela para enviá-lo para sua lista de amigos mais próximos.

Você poderá ver sua história em seu feed, assim como as pessoas em sua lista, mas seus seguidores em geral não.

Os stories terão um botão semelhante a esse da imagem na parte superior para que você saiba que não é uma imagem pública. Os destinatários verão a mesma etiqueta, então eles saberão que estão no seu Close Friends.

Ainda não atualizou para você?

Relaxa! A gente sabe que as atualizações no Instagram acontecem gradativamente. Então, provavelmente no seu Instagram deve estar como “pessoas selecionadas”. 

Uma atualização que parece que não funcionou muito bem. Porque muitos usuários reclamam que não consegue manter a lista fixa, perde os amigos selecionados ou alguns usuários simplesmente não aparecem.

Então recapitulando: antes você tinha uma lista de melhores amigos, aí se tornou “pessoas selecionadas” para cada post e agora você pode criar suas listas de Close Friends fixas!

Gostou da atualização? Me conta aqui nos comentários!